Quelques conseils de cuisson…

Déposez vos produits encore surgelés sur une plaque à pâtisserie, recouverte de papier sulfurisé et enfournez à 210° (four traditionnel) ou 200° (four à chaleur tournante).

Le salé…

Petits pâtés (10 pièces)
≈ 30 minutes
Grand pâté pour 4/5 personnes
≈ 45 minutes
Pâté pour 3 personnes
≈ 40 minutes
Tourte viande pour 3 personnes
≈ 35 minutes
Tourte viande pour 6 personnes
≈ 45 minutes
Tourte viande pour 3 personnes avec migaine
≈ 40 minutes
Tourte viande pour 6 personnes avec migaine
≈ 45 minutes
Tourte individuelle avec migaine
≈ 35 minutes
Pâtés au poulet (5 pièces)
≈ 30 minutes
Feuilletés au jambon (10 pièces)
≈ 20 minutes
Pizza pour 2 personnes
≈ 20 minutes
Pizza pour 1 personne
≈ 20 minutes
Réductions salées (50 pièces)
≈ 20 minutes
Coquilles Saint-Jacques (4 pièces)
≈ 20 minutes
Coquilles de saumon (4 pièces)
≈ 20 minutes
Feuilleté au saumon pour 4 personnes
≈ 40 minutes
Paniers escargots de Bourgogne (4 pièces)
≈ 20 minutes
Paniers cuisses de grenouilles (4 pièces)
≈ 20 minutes

Le sucré…

Chaussons aux pommes (10 pièces)
≈ 20 minutes